Conseils pour le chargement et l’entretien de la batterie

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Explications :

La batterie de votre Cambox® est un composant essentiel de votre caméra. Voici nos conseil pour assurer une longévité et des performances optimales dans la durée.

Chargement de la batterie

Pour recharger votre Cambox®, vous pouvez utiliser le port USB de votre ordinateur ou un adaptateur de prise électrique murale.

⚠️ IMPORTANT !

L’adaptateur doit respecter les caractéristiques suivantes :

Entrée / Input (vers la prise secteur)

100-240V

50/60 Hz

0.32A (320 mA) – 0,50A (500mA)

Sortie / Output (vers le câble de chargement)

5V Maxi

1A (1000 mA) Maxi
5W Maxi

Conditions pour le chargement

Le chargement de votre Cambox® doit idéalement se dérouler dans les conditions suivantes :

✅ Température ambiante et température de la caméra comprises entre 10°c et 45°c.

✅ Caméra éteinte lors du chargement

Entretien de la batterie

💡  Afin de garantir son fonctionnement dans la durée, veillez à réaliser un chargement complet de la batterie environ tous les 3 mois environ.