Où trouver la version bêta de l’application iOS pour ma Cambox V3+ ?

Estimated reading: 1 minute 0 views

Veuillez trouver la procédure pour profiter de la version bêta de l’app dès maintenant :

– installez manuellement depuis l’App Store l’application TestFlight (application Apple dédié aux tests)

– une fois installée, cliquer depuis votre iPhone sur le lien suivant : https://testflight.apple.com/join/5EkChLzu

– cela va déclencher l’installation de l’application Cambox V3+

– ensuite vous pouvez connecter votre téléphone à la caméra via le Wifi et une fois les deux appareils appairés, ouvrez l’application V3+