Impossible de voir mes vidéos dans la galerie de l’App

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Préambule

Depuis notre application mobile “Cambox App”, disponible sous iOS & Android, vous disposez d’une fonction Galerie Vidéo, permettant de consulter, télécharger et supprimer vos fichiers.

Pour bénéficier de cette fonctionnalité vous devez :

✅ Installer l’application Cambox App (Logo Noir & Jaune)

✅ Disposer de la version de Firmware de votre Cambox en 1.2.3 ou supérieure

✅ Avoir une carte mémoire compatible (16 à 256 Go max)

Comment cela fonctionne ?

Lorsque vous lancez la fonction galerie video depuis l’application mobile, le système va consulter le contenu de votre carte mémoire pour construire la liste des fichiers.

Par défaut, la Cambox® stocke les fichiers dans un dossier nommé 100CAMBX, visible dans le dossier DCIM de votre carte mémoire. Les fichiers doivent impérativement se trouver ici car c’est uniquement ce dossier qui sera lu par l’application.

✅ Ci-dessous le nom de dossier 100CAMBX est correct !

Pourquoi je ne vois pas de vidéos dans ma galerie ?

Si vous avez déjà utilisé cette même carte mémoire pour un appareil photo, une camera ou une action cam, il se peut que le dossier 100 soit déjà utilisé.

Dans ce cas vous trouverez vos vidéos dans un autre dossier comme par exemple 101CAMBX.

Vos vidéos sont donc stockées dans ce répertoire mais non lues par l’application.

❌ Ci-dessous le nom de dossier est 101CAMBX !