Ma caméra reste bloquée sur la LED statut en rouge

Estimated reading: 1 minute 0 views

Symptômes

Lorsque je démarre ma Cambox, celle-ci s’initialise correctement (LED blanche au démarrage), mais elle reste ensuite bloquée sur la LED rouge.

Origine

La carte SD que vous utilisez dans votre Cambox V4 Pro doit être formatée en ExFAT. Si celle-ci est dans un autre format tel que le FAT32 (par défaut pour toutes les cartes SD de capacité inférieure ou égale à 32Go), alors la caméra peut rester figée sur la LED statut en rouge.

Solution

Afin de rétablir le fonctionnement normal de votre Cambox, il convient de reformater votre carte en ExFAT. Voici ci-dessous des liens afin de vous guider pas à pas :