Android : Cambox App ne s’affiche pas ou est incompatible

Estimated reading: 1 minute 0 views

Symptômes :

Lorsque je recherche l’application “Cambox App” dans le Play Store de mon téléphone Android, l’application n’est pas listée dans les résultats ou est affichée comme incompatible avec ma version Android

Solution :

Nous sommes conscients que, pour certains clients, l’application n’est pas affichée correctement  sur le Play Store alors qu’elle peut tout à fait être utilisée avec votre téléphone. Nous sommes en train de vérifier cela avec Google.

Entre-temps, vous pouvez télécharger manuellement la version APK de l’application en utilisant ce lien : https://apkcombo.com/cambox-app/com.cambox.camboxapplication/

Voici un lien qui explique comment autoriser l’installation de fichiers APK sur un appareil Android : https://www.androidauthority.com/how-to-install-apks-31494/