J’ai perdu mon mot de passe Wifi ?

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Impossible de se connecter au wifi

Symptôme :

Le mot de passe par défaut est 12345678

Celui-ci ne fonctionne pas ou vous ne vous souvenez plus de celui que vous aviez défini ?

Explication :

Depuis l’application mobile, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Peut-être avez-vous saisi un mauvais caractère ou tout simplement oublié celui-ci

Solution :

Retirez la carte mémoire MicroSD® de votre caméra et insérez la dans son adaptateur puis dans le lecteur SD de votre ordinateur.

Votre PC a détecté un nouveau lecteur et il suffit de l’ouvrir pour y découvrir un fichier nommé “config.ini”

Double-cliquez sur le fichier config.ini pour l’ouvrir, vous trouverez de nombreuses lignes correspondant aux paramètres de la caméra.

Pour retrouver le mot de passe actuel de votre caméra, cherchez dans la section “Network”, la ligne nommée “password”, après le signe = vous trouverez le mot de passe actuel.

Définir un nouveau mot de passe WIFI

(1) Si vous souhaitez définir un nouveau mot de passe, saisissez le nouveau (après le signe = et un espace) en veillant à bien respecter ces restrictions :

✅ mini 8 caractères

✅ maxi 32 caractères

✅ caractères autorisés a-z, A-Z, 0-9

(2) Sauvegardez votre fichier config.ini sur votre carte mémoire

(3) Éteignez votre caméra

(4) Insérez la carte mémoire MicroSD dans votre caméra

(5) Allumez votre caméra, le nouveau mot de passe est actif !