J’ai perdu mon mot de passe wifi ?

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Impossible de se connecter au wifi

Symptôme :

Le mot de passe par défaut 12345678 ne fonctionne pas et vous ne vous souvenez plus si vous avez défini un nouveau mot de passe ?

Explication :

Depuis l’application mobile, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Peut-être avez-vous saisi un mauvais caractère ou tout simplement oublié celui-ci.

Solution :

Retirez la carte mémoire MicroSD® de votre caméra et glissez là dans son adaptateur puis dans le lecteur SD de votre ordinateur.

Votre PC a détecté un nouveau lecteur et il suffit de l’ouvrir pour y découvrir un fichier nommé SETTINGS.TXT

En l’ouvrant, vous trouverez plusieurs lignes correspondant aux paramètres de la caméra.

Pour retrouver le mot de passe actuel de votre caméra, cherchez la ligne nommée WIFI_PASSWORD, le mot de passe se situe juste après.

Définir un nouveau mot de passe WIFI

(1) Si vous souhaitez définir un nouveau mot de passe, saisissez le nouveau en veillant à bien respecter les restrictions :

✅ mini 8 caractères

✅ maxi 32 caractères

✅ caractères autorisés a-z, A-Z, 0-9

(2) Sauvegardez votre fichier SETTINGS.TXT sur votre carte mémoire

(3) Éteignez votre caméra

(4) Insérez la carte mémoire MicroSD dans votre caméra

(5) Allumez votre caméra, le nouveau mot de passe est actif !