Afficher ou modifier la date et l’heure sur mes vidéos

Estimated reading: 3 minutes 0 views

Vous souhaitez cacher, ou afficher l’incrustation vidéo ou tout simplement mettre à jour la date et l’heure ?

Symptôme :

Sur mes vidéos sont affichées la date et l’heure, est-il possible de les cacher ou bien de les mettre à jour ?

Explication :

Les 2 options sont possibles : soit de mettre à jour facilement la date et l’heure sur vos incrustations vidéos ou bien tout simplement de les cacher.

Solution :

Retirez la carte mémoire MicroSD de votre Cambox®, placez la dans un adaptateur SD puis insérez le dans votre ordinateur.

Depuis votre ordinateur, sélectionnez votre carte mémoire puis ouvrez le fichier nommé SETTINGS.TXT

Sur la ligne DATE_STAMP définissez l’affichage ou non de la date

0 = incrustation cachée

1 = incrustation affichée

Sur la ligne TIME_SET définissez vos propres valeurs

Ici, dans notre exemple :

N2016.01.01.00:00:00

> actualisation de la date & heure de la caméra (N = Non, Y = Oui)

> la date est le 1er janvier 2016 sous le format AAAA.MM.JJ (Année, Mois, Jour) valeurs séparées par les .

> l’heure est à minuit HH:MM:SS valeurs séparées par les :

Nous allons définir de nouvelles valeurs :

> nous souhaitons mettre à jour la date et heure de la caméra

> la nouvelle date sera le 29 septembre 2021

> la nouvelle heure sera 17 heures 52 minutes et 31 secondes

Y2021.09.29.17:52:31

Initialisation des nouveaux paramètres

Fermez et sauvegardez votre fichier sur la carte mémoire, replacez la carte mémoire dans votre Cambox puis, rallumez-la, le tour est joué !

⚠️ Important !

Attention à bien respecter le positionnement de la ligne et des caractères qui doivent conserver les mêmes positions !