Quand je lis mes vidéos sur mon PC Windows®, je n’ai que le son et pas d’image

Estimated reading: 1 minute 0 views

Vérifiez que vous disposez du codec H265

La Cambox V3+ est une caméra moderne qui intègre les toutes dernières technologies embarquées et notamment un codec de compression ultra-moderne. La caméra filme dans un format vidéo HEVC et utilise un codec de compression vidéo H265.

Vous êtes propriétaire d’un matériel Apple ?

✅ le codec H265 est supporté depuis 2015 sur tous les appareils Apple (iPhone, iPad, iMac…)

Vous êtes propriétaire d’un matériel Windows ?

❌ Malheureusement le codec H265 n’est pas installé de base sur les ordinateurs Windows.

Lors du lancement de la lecture, Windows vous propose d’acheter ce codec pour moins de 1 euro…

L’autre solution, qui est gratuite, est d’installer le logiciel VLC player qui intègre de nombreux codecs vidéos et notamment le codec H265 utilisé par la Cambox V3+.

Vous pouvez le télécharger en cliquant directement sur le lien ci-dessous :

Télécharger le logiciel VLC pour Windows