Ama-child

Assistance à l’utilisation

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Informations générales

Retrouvez ici les informations communes à tous nos modèles de Cambox (attacher ou détacher sa caméra, entretien de la batterie…)

Cambox v4pro

Guide Cambox V4

De multiples articles d’assistance uniquement pour vous faciliter la prise en main et l’utilisation de votre Cambox

Application V4 "Cambox App"

Des question sur notre application “Cambox App” ?
Cliquez ci-dessous !

Mac/Windows

Certaines opérations que nous vous indiquons nécessitent le recours à un ordinateur.

Vous vous posez souvent ces questions...

Comment connecter l'app ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La caméra ne fonctionne pas ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

CONTENTS